1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

商会领导考察信诚龙牧集团

点击次数:534 更新时间:2018-08-09

7月5日上午,在黑龙江省政协副秘书长、民革黑龙江省委会驻会副主委薛坤的带领下,北京哈尔滨企业商会终身名誉会长田在玮,商会会长李晓东来到哈尔滨市阿城区,参观考察了黑龙江信诚龙牧农业发展集团玉泉山生态养殖基地。

信诚龙牧集团董事长徐晓宏向商会考察团成员详细介绍了集团现代化生态养殖黑猪的基本情况,重点介绍了集团与黑龙江省农科院经多年共同研发、培育的民猪新品种—“巴民一号”。 “巴民一号”黑猪是以东北地区唯一的地方猪种、被誉为世界八大优质猪种之一的东北民猪为母本,以英国最古老、最优良的皇家猪种巴克夏黑猪为父本培育的新型猪种。在黑猪养殖过程中利用现代生物酵素技术,真正做到了绿色生态养殖。“巴民一号”黑猪肉已通过国家绿色安全食品发展中心认证并被授予绿色食品安全证书。目前,信诚龙牧正准备将生态猪肉制成品推向北京并通过北京推到全国。

田在玮会长听完介绍后表示,习总书记提出要“建设健康中国”,而安全食品是健康中国基本前提。黑龙江省的生猪生产居全国前列,但在全国数万亿的销售市场中,却排名落后。像“巴民一号”这么好的安全绿色产品,一定要让更多消费者了解到,一定不要仅仅局限在龙江地区,要推向全国甚至是国外市场。

李晓东会长则表示,北京哈尔滨企业商会立足北京,为家乡企业提供平台服务,如有需要,商会可以为信诚龙牧集团的市场开拓提供建议和协助。

商会副会长王洪亮、闫伟,商会执行秘书长单辉陪同考察。




友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top