1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

洪水无情人有情 大灾面前有大爱

点击次数:924 更新时间:2020-09-23

  近日,受台风强降雨影响,松花江、牡丹江、巴兰河和倭肯河洪水泛滥,致使哈尔滨市依兰县江湾镇受灾严重,灾情波及690多名村民,近30户村民房屋不同程度受损,给村民越冬及日常生活造成很大困难。

  按照哈尔滨市委、市政府领导组织救灾的指示精神,哈尔滨市工商联、哈尔滨市政府驻京办、北京哈尔滨企业商会联合发出倡议:灾难面前有大爱,手足相帮无条件!倡议号召企业家和在京的哈市兄弟姐妹,伸出援手、略尽绵薄,帮助依兰父老乡亲抗击洪灾、渡过难关。

  洪水无情人有情,大灾面前有大爱。在北京哈尔滨企业商会终身名誉会长田在玮、会长李晓东的带领下商会理事会成员纷纷响应倡议,短短一天时间,商会就募集善款30.45万元,已经全部汇至哈尔滨依兰县慈善会,依兰县慈善会迅速将善款送达受灾地区。

  2020年不同寻常。在经历了近半年新冠肺炎肆虐、全国上下倾力抗疫的严峻考验后,企业家们一方面与时间赛跑,克服重重困难恢复生产和经营,一方面不忘扶危济困的使命和责任。在灾情最严重的地方、在群众最需要的时候,慷慨解囊,踊跃捐助,为社会贡献了一份大爱!




友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top