分类导航

商会动态

联系方式

地址:北京市海淀区远大路25号永泰福朋喜来登服务公寓890室
电话:13366938399
传真:010-88898888-890
邮编:100097

当前位置: 首页 > 商会动态 > 新闻中心

龙商龙江行系列报道之二

点击次数:更新时间:2019-06-19 11:06:27

龙商企业家参观中俄博览会主要展馆

    6月15日上午,来自龙商国际联盟、北京黑龙江企业商会、北京哈尔滨企业商会的企业家,在田在玮主席的带领下,参观了第六届中俄贸易博览会暨第三十届哈洽会主要展馆。

   本届博览会以“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”为主题。共有74个国家和地区1764家企业参展。其中国际和港澳台地区518家,国内21个省(区、市)1245家。会展体现了“以贸易往来为基础、战略大项目为动力、地方间合作为支撑、‘一带一路’建设与欧亚经济联盟对接为主线”的中俄经贸合作发展新格局。

    本届盛会与往年一样,突出展示黑龙江各地市县的区位优势和产业特点,敞开龙江胸怀迎接来自全球的参观者和合作者。

   在黑河展区,黑河市委书记秦恩亭为田在玮主席、李晓东会长以及龙商参观团其它成员介绍了即将通车的黑河-布拉戈维申斯克大桥,他说这座大桥将成为中俄跨境互联互通大通道,年过货量将达到620万吨。在鹤岗展区,田在玮主席和李晓东会长以及龙商企业家与鹤岗市委书记张恩亮合影留念。在齐齐哈尔展区,田在玮主席和龙商参观者在“重振国家装备制造业基地”、“建设中国绿色食品之都”和“发展新兴现代服务业”等板块的大气布置前驻足,为齐齐哈尔的未来战略向市长李玉刚表示钦佩……。

   参加博览会活动的龙商会企业家们还参观了国际馆和港台馆展区,来自亚、非、欧、美的展品和售卖品丰富多彩,为哈尔滨之夏增添了一抹新绿,给参观者者留下深刻印象。

   晚上,田在玮主席及部分龙商企业家参加了由省委统战部举办的外埠龙商促进县域经济发展项目推介会。来自省内多个县级市的领导向外埠回乡参加中俄博览会的龙商介绍了县域经济的情况,表达了招商引资、引智,合作开发产品市场的愿望和决心。

京ICP备15042159号 哈尔滨商会 版权所有