分类导航

商会动态

联系方式

地址:北京市海淀区远大路25号永泰福朋喜来登服务公寓890室
电话:13366938399
传真:010-88898888-890
邮编:100097

当前位置: 首页 > 商会动态 > 新闻中心

龙商龙江行系列报道之三

点击次数:更新时间:2019-06-19 11:06:13

龙商考察团在尚志举办

企业考察和公益捐赠活动

   在考察团团长、龙商国际联盟常务副主席、北京哈尔滨企业商会会长李晓东的带领下,6月16日,龙商考察团一行17人,前往哈尔滨尚志市进行考察交流。

       

  哈尔滨市工商联党组书记王彦怀、哈尔滨市驻京办主任王志良同期前往。

   前往尚志进行考察交流的哈商会会员有:北京哈尔滨企业商会常务副会长王传江,北京哈尔滨企业商会副会长朱宏伟、闫伟、王洪亮、齐巨臣,王福臣,哈商会理事张艳和会员沙渠。

   李晓东会长代表北京哈尔滨企业商会向中共尚志市委书记杨爱国转交捐赠给尚志市敬老院的物品清单。朱宏伟副会长代表商会向尚志市政府、民政局和敬老院表达了商会企业家的公益情怀和扶助弱势群体的实际行动。

 

   哈尔滨市工商联党组书记王彦怀,在捐赠仪式上讲话。他说,在父亲节的时候,商会企业家来到尚志用实际行动表达慈善情怀,这是落实习总书记不忘初心牢记使命的最好实践。商会在李晓东会长的带领下,富而思进、富而助贫,为商会形象和品牌建设增加了实际内容。他希望商会继续秉持“政治建会,团结立会,服务兴会,改革强会”的大政方针,将北京哈尔滨企业商会建成“五好”商会,取得更好更大发展。

   中共尚志市委书记杨爱国代表四个班子对李晓东会长率团来到尚志慷慨捐、支持尚志养老事业发展表示忠心感谢。他说,慈善是衡量一个国家和地区文明进步的标志,也是弘扬中华民族传统美德的重要体现。今天,在哈尔滨市工商联的热心帮助下,北京哈尔滨企业商会与尚志市架起了爱心的桥梁,希望全市各级各部门和广大干部群众都能够以此为榜样,怀敬老之心、行为老之事,在全社会形成尊老、爱老的良好氛围。

尚志市常务副市长张超主持了当天的捐赠仪式。


   在尚志市工商联和商务局的安排下,考察团的企业家参观了位于尚志开发区的蒙牛乳业(尚志)有限责任公司和绿野浆果有限公司,听取了公司高层领导情况介绍,参观了乳品生产线和果汁罐装生产线。

   在杨爱国书记的陪同下,考察团一行人来到尚志碑林,参观了碑林中老一辈革命家、著名书法艺术家和著名历史人物的书法篆刻作品。这些被镌刻在石碑上的艺术品成为哈尔滨地区红色教育和历史教育的最好资料。


   杨爱国书记与参加当天活动的尚志市委常委、常务副市长张超,市委常委、统战部部长张锡美,市政府副市长陈方晖,市委办公室主任郭彦发,市政府办公室主任王洪军,市民政局局长张波,市工商联主席颜士阳以及尚志经济开发区管委会副主任王剑锋,开发区建设局副局长闫宏伟等领导一起,与龙商考察团成员,就尚志市的经济、民生及环境等问题展开交流。

   在此之前,李晓东会长向与哈尔滨市政府驻京办主任王志良就商会捐赠、项目投资等问题交换了意见,王志良主任表示支持,他希望北京哈尔滨企业商会能够架起京哈两地资源共享的桥梁,承接更多政府职能,为家乡建设引入更多更好优质资源和优秀人才。

京ICP备15042159号 哈尔滨商会 版权所有