分类导航

商会动态

联系方式

地址:北京市海淀区远大路25号永泰福朋喜来登服务公寓890室
电话:13366938399
传真:010-88898888-890
邮编:100097

当前位置: 首页 > 商会动态 > 新闻中心

龙商龙江行系列报道之四

点击次数:更新时间:2019-06-19 11:06:51

中首华奥集团投资孙吴发展药用汉麻

   6月16日下午,北京哈尔滨企业商会会长李晓东,率商会常务副会长刘家滨、王传江,副会长闫伟、朱宏伟、王洪亮、王福臣参加了在华旗宾馆举办的黑河-布拉戈维申斯克合作交流会和项目签约仪式。

中共黑河市委书记秦恩亭,布拉戈维申斯克市市长佳丽塔女士,出席了两地交流和项目签约。

   秦恩亭书记做主旨演讲。他向与会嘉宾介绍了黑河的区位和比较优势及黑河的产业特点,忠心欢迎各位企业家到黑河投资兴业。

   佳丽塔市长用俄文向中外嘉宾做了布拉戈维申斯克项目推介。

   在秦恩亭书记、佳丽塔市长等中外嘉宾的见证下,北京哈尔滨企业商会会长、中首华奥投资集团董事长李晓东与黑河市孙吴县县长徐钢分别代表企业和政府签署了项目投资合作框架协议。按照协议内容,中首华奥将在孙吴建设药用汉麻种植和药用及食品添加原料-CBD的提取基地,总投资约2.6亿人民币。

 

 

   签约结束后,李晓东董事长接受了《哈尔滨人在北京》编辑部的采访。他介绍了项目合作的背景、项目建设过程中及建成后的经济社会效益。他说汉麻是一种浑身上下都是宝的经济作物,其花和叶的药用价值更高。黑河市孙吴县良好的汉麻种植环境是项目投资的初衷,而黑河清朗的政商关系则是项目顺利进行的有力保证。李晓东表示,资源优势与资本技术优势结合,将为开拓市场奠定坚实基础。

   当天签约项目还包括黑河物流园建设,中药产业文化园建设,光伏发电站建设等共计8个,这些项目将有力地推动黑河地区经济和社会发展,造福一方百姓。

京ICP备15042159号 哈尔滨商会 版权所有