分类导航

商会动态

联系方式

地址:北京市海淀区远大路25号永泰福朋喜来登服务公寓890室
电话:13366938399
传真:010-88898888-890
邮编:100097

当前位置: 首页 > 商会动态 > 新闻中心

哈商会党建书屋接受第一批党建读物捐赠

点击次数:更新时间:2019-08-06 15:08:04

为落实上级党委关于“不忘初心  牢记使命”主题教育活动的开展,中共北京哈尔滨企业商会支部委员会在商会建立了党建书屋。7月2日,北京黑龙江企业商会党总支副书记张庆儒、第一联合党支部书记李洪山,哈尔滨市政府驻京办外经外联处正处级调研员何洪伟分别代表中共黑龙江企业商会党总支和哈尔滨市政府驻京办,为商会党建书屋送来了第一批捐赠书籍,书籍包括:《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平系列重要讲话读本》、《四个全面战略布局论述》;《非公党建工作指南》、《党建热点》、《社会组织党建工作》以及党建历史、中国共产党执政重大事件、优秀共产党员等辅助读本和部分企业经营管理的优秀读本。北京哈尔滨企业商会监事长张传群和商会党支部书记王涛,代表商会和商会党支部,郑重地接受了这些珍贵捐赠。

    王涛向驻京办领导和党总支领导汇报了商会党支部和商会秘书处下半年工作的重点:一是按照中央部署,在上级党组织的指导下认真开展“不忘初心  牢记使命”专项教育活动,组织商会会员听党课、做奉献;二是在党建引领下,认真配合完成商会换届工作;三是按照李晓东会长的指示精神,为会员企业提供一些经营和管理方面的咨询培训服务。     

何洪伟处长建议商会在完成上述工作的过程中,加强与驻京办的沟通,驻京办一定做好协调和服务工作。

此前,商会会长李晓东曾要求商会秘书处联系党建读物出版社,订购一批党建读本。秘书处将开始逐步充实党建书屋,增加党建宣讲读本和企业管理读本的数量,并在商会倡导人人“推荐一本好书”活动,让商会党建生动而富有成效。

 

京ICP备15042159号 哈尔滨商会 版权所有