1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

黑龙江省旅发大会系列报道之一

点击次数:131 更新时间:2019-09-10

商会领导受邀参加第二届黑龙江旅游发展大会

       8月26日——8月29日,第二届黑龙江省旅游发展大会系列活动在美丽的伊春盛装展开。龙商国际联盟主席、北京黑龙江企业商会会长、北京哈尔滨企业商会名誉会长田在玮,龙商国际联盟常务副主席、北京黑龙江企业商会常务副会长、北京哈尔滨企业商会会长李晓东,黑龙江省驻京办副主任暨北京黑龙江企业商会创会秘书长徐维新,龙商国际联盟常务副主席、北京黑龙江企业商会常务副会长、北京哈尔滨企业商会常务副会长江廷科、刘家滨,魏丽虹,龙商国际联盟副主席、北京黑龙江企业商会常务副会长、北京哈尔滨企业商会副会长朱宏伟等应邀参加部分重要活动。

据悉,由中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府主办,黑龙江省文化和旅游厅、中共伊春市委、伊春市人民政府承办的这届旅游行业盛会,邀请了国际重点客源国旅游部门、重点旅行商和战略投资商、中国旅游20强企业等多家旅游企业及专家参会,重点是推介美丽龙江的旅游资源,研讨“绿水青山也是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的发展思路,大力推进旅游供给侧结构性改革,创新旅游发展方式,增强优质旅游供给,创建全域旅游品牌,加快推动全省旅游产业实现高质量发展。

25日晚间,伊春市委书记赵万山,伊春市政府副市长林宏坤设宴招待北京客人。赵万山书记欢迎龙商企业家到伊春投资兴业,他希望2019年的黑龙江旅发大会为促进伊春经济社会发展创造新的契机。

 

26日上午,田在玮主席,李晓东会长,徐维新副主任,刘家滨、魏丽虹常务副会长,朱宏伟副会长等一行,来到伊春上甘岭区溪水林业经营所参观考察。

2016年5月,习近平总书记考察黑龙江首站来到伊春,走进了溪水公园红松林深处,同正在巡山的护林员进行交流。当天还在溪水经营所林场老职工刘养顺家,品尝了农家的红烧鱼、炖豆角、贴饼子。至此,上甘岭林业局在伊春市委市政府的领导下,开始大力发展生态旅游项目,当地林场工人的生活也发生了很大变化。

田在玮主席和商会其它领导,沿着总书记考察的路线,先后来到溪水党员生态文明教育基地、溪水生态公园、溪水林场农家乐,重温“绿水青山也是金山银山”,感受昔日林场发生的巨大变化。


友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top