1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

哈尔滨市委统战部领导考察御汤山

点击次数:784 更新时间:2018-09-05

9月4日上午,哈尔滨市委常委、市委统战部长曲磊,哈尔滨市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀,在哈尔滨市人民政府驻北京办事处主任王志良、北京哈尔滨企业商会会长李晓东的陪同下,来到北京御汤山考察交流,并与部分北京哈尔滨企业商会副会长座谈交流。龙商国际联盟主席、北京哈尔滨企业商会终身名誉会长田在玮带领远道而来的统战部领导参观御汤山项目并介绍了项目的开发思路和建设规模。

 

在御汤山会所,田在玮主席向曲磊部长和王彦怀副部长详细介绍了龙商国际联盟成立以来在联络各地龙商商会、团结各方龙商企业家等方面所做的工作及取得的成绩。他说,从黑龙江走出来的企业家现在遍布中国和世界很多地区,联盟的责任就是要用“龙商一家亲”这个理念,把各地龙商紧紧团结在一起,把联盟做大做强。李晓东会长向各位领导简要介绍了哈商会第一届第四次会员(代表)大会筹备情况,以及与龙商国际联盟、北京黑龙江企业商会联合举办的庆中秋、迎国庆联谊活动的内容和活动流程。

曲磊部长希望各位在商会工作的领导要高度重视商会在凝聚民营经济力量、推动社会主义建设方面起到的重要作用。她说,各地商会为统战工作提供了基础,未来任重道远,还需要各位继续转变思想,投入更多精力。以商会为核心平台,以服务会员为立足点,在提高凝聚力、拓展发展空间方面形成更大合力,吸引更多优秀民营企业家在商会平台上实现价值。

陪同曲磊部长和王彦怀副部长考察交流的还有哈尔滨市人民政府外事侨务办公室副主任曹儒,哈尔滨市香坊区统战部长刘蕊,哈尔滨市道里区统战部长张磊。北京哈尔滨企业商会副会长朱宏伟、王兰英、齐巨臣同时在座。

据悉,在李晓东会长的倡议下,北美哈尔滨商会正在做成立前的准备工作。李晓东会长邀请哈尔滨市委统战部的领导参加北美哈尔滨商会的成立仪式并实地调研当地龙商企业的发展情况,曲磊部长对李晓东会长关于北京哈尔滨企业商会的发展思路表示赞赏。




友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top