1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

李晓东会长拜会姜永忠会长

点击次数:525 更新时间:2018-07-18

7月14日,北京哈尔滨企业商会会长李晓东,常务副会长孔建国,在浙江义乌拜会了金华(义乌)温州总商会会长姜永忠,就双方就战略合作问题进行探讨。

李晓东会长向姜永忠会长介绍了哈商会在平台建设、会员服务、社会责任方面已经做的工作和今后的打算。他特别介绍了哈商会联合其它在京副省级城市商会,建立合作联盟的宗旨和战略构想。他说,自2017年12月龙商国际联盟深圳论坛之后,哈商会就开始积极行动,希望与其它副省级城市驻京商会一道,为促进相互发展进行合作创新。他说副省级城市驻京商会联盟成员既有东北老工业基地城市在京成立的商会,也有厦门、武汉、杭州、宁波这样的沿海或南方发达地区的驻京商会,这些商会企业家们聚合在一起所产生的能量,将对各自城市的发展带来不可估量的推动力。李会长还向姜会长阐述了他关于扩大海外商会资源的具体构想和做法。

姜永忠会长领导的金华(义乌)温州总商会,旗下团结着在义乌经商的第一大“外来军团”。他十分赞成李晓东会长关于“内团外联”的建会主张。作为商会会长,姜永忠认为,商会第一要提倡抱团,“抱团”可以做大企业和做强商会。第二,要注重做响品牌,维护商会的金名片、附加值。他向李晓东会长和孔建国常务副会长介绍了金华(义乌)温州总商会的积极工作:整合并对接欧洲华人商会的经贸资源,努力做到横向联系;与国内其他温州商会保持信息与经贸的往来。

双方还就各自企业在项目、投资领域的合作进行了充分探讨。




友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top