1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

北京哈尔滨企业商会新春寄语

点击次数:91 更新时间:2020-01-21

金鼠捧福进万户,家家新桃换旧符。

2020鼠年到来之际,北京哈尔滨企业商会终身名誉会长田在玮、会长李晓东代表商会理事会,向商会全体会员、向支持和帮助商会发展的各界朋友致以诚挚的问候,祝愿各位事业有成、身体健康、生活幸福!

作为成立最早的副省级城市驻京商会,哈商会的会员企业涉及电信、交通、能源、金融投资、房地产、绿色农业、餐饮食品以及商务服务等众多领域。会员中有全国人大代表、政协委员及省市人大代表、政协委员,还有在各行业内享有较高社会声誉和公信力的知名企业家。

商会成立5年来一直秉持“团结冰城企业、弘扬先进文化、关心家乡建设、繁荣首都经济”的宗旨,通过信息服务、交流学习、公益事业,充分利用身处首都的地缘优势,为在京哈籍企业家搭建政企互动、学企交流、会员沟通的平台,全力打造在京的“哈尔滨企业之家”。

北京哈尔滨企业商会愿与各位携手同心,新的一年在商会建设、会员服务,投身北京、回报家乡方面有所作为,共同迎接新时代的到来!

友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top