1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

大庆市委书记到访北京哈尔滨企业商会

点击次数:924 更新时间:2020-08-25

    822日,大庆市委书记韩立华到访北京哈尔滨企业商会,与商会会长李晓东就招商引资、项目考察等事宜进行了深入交流。大庆市驻京联络处主任李宏图陪同前往。

        李晓东会长向韩立华书记介绍了北京哈尔滨企业商会建立、发展的历程和商会会员企业的组成及行业分布情况。他说,北京哈尔滨企业商会已经建立五年,在连接乡谊乡情、履行社会责任方面发挥了社会组织的重要作用。他说,大庆是一座曾经为共和国建设立下丰功伟绩的英雄城市,商会愿意创造机会为大庆的发展出谋划策。他向韩立华书记介绍了商会建立专业工作委员会的情况以及参与家乡精准扶贫的基本工作。

        韩立华书记对李晓东会长所做的努力表示赞赏。他向李晓东会长介绍了大庆市委市政府做好“三篇大文章”、抓好“五头五尾”,壮大“八大经济形态”、打造十个“雁阵式”产业板块,构建“油头化尾”等城市创新型发展战略。他表示,北京哈尔滨企业商会立足首都,具备地缘优势和高端资源优势,希望商会今后能够为大庆市的创新发展提供思路和资源。

   当天在座的还有黑龙江省政府驻京办党组书记、主任常城,北京哈尔滨企业商会副会长李晓波,中林恒业有限公司董事长徐德伟。




友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top