1. 当前位置: 首页
  2. 商会动态
  3. 新闻中心

心怀伟大梦想 凝聚创造未来

点击次数:135 更新时间:2021-09-27

        

        金秋十月,我们迎来中华人民共和国第72个诞辰日。每年,我们都为国之华诞欢呼,今年,心情格外不同。因为,我们刚刚喜迎建党100周年,因为,我们坚定了一个为之奋斗的执念:实现中华民族的伟大复兴!


        72年前,毛泽东主席在天安门城楼宣布了中华人民共和国的建立。72年后,习近平主席宣布了在中国推进共同富裕的纲领。在共产党的领导下,中国这片热土正在发生翻天覆地的变化。在共产党的领导下,中国人民为人类社会进步的贡献越来越大。风雨百年,青史可鉴!


        悠悠五千年,泱泱大中华。具有深厚历史的东方巨龙,载着秦关汉月、唐疆元界的隆隆鼓声,载着“萧瑟秋风今又是,换了人间”的宏伟诗篇,载着改革开放的英明决策,载着民族复兴的伟大梦想,正以惊人的步伐向前飞奔!作为个人,作为企业,我们始终把自己的发展融入国家发展的征途中。攀高山,跨险滩,与时代风雨兼程,奋力书写“国家兴亡,匹夫有责”的历史和现实!


        心怀伟大梦想,凝聚创造未来。金秋十月,在举国欢庆的美好日子里,北京哈尔滨企业商会真诚地送上祝福:


祝各位企业家、亲爱的家人、朋友,节日快乐、幸福安康!


祝伟大的祖国,繁荣昌盛、国泰民安!


祝伟大的中国共产党,百年不衰、再创新篇!

国庆假期防疫提示

        在欢度节日的时候,我们也真诚地呼吁各位:

        节日不忘防疫、放假不松警惕,外防输出、内防扩散。少扎堆、不聚集,为自己也为家人,守好安全健康的“一米线”!




友情链接:中国托管基地

京ICP备15042159号-2 哈尔滨商会 版权所有

To Top